Неудачные брачные союзы...

Агарков Анатолий
Лиса пять раз за зайцев замуж выходила.

Да без вести пропали...Что за шутки?!!!
Лиса от горя даже на охоту не ходила...
В норе страдала...
                мучилась желудком...