Так всегда

Ким Радиевский
Не умею писать о счастливой любовь,
Любовь, для меня - это  боли.
Никаких там улыбок под лаской зари,
Никаких пикников на природе.

Меня славно иметь под рукой в трудный час,
Когда не к кому больше податься.
Не являюсь, увы, перспективой для вас.
Только: "Милый, нам надо расстаться.".

Тот неистовый жар и желанье любви,
В этой жизни никто не оценит.
А так хочется, чёрт, побери!
Чтоб ко мне, как и я. В самом деле.

И опять меня давят нещадно.
Повторяется всё вновь и вновь.
Я сшиваю сердце напрасно.
Оно больше не верит в любовь.