В квартиру принести котёнка...

Карим Карамович Назмутдинов
В квартиру принести котёнка -
И столько радости для вас и для ребёнка!
Когда кот есть, вы счастливы безмерно!
Короток его век - вот это скверно...
О, сколько у меня ушло котов...
Я каждого из них вернуть готов!

20 янв 2012 в 1:04