Будоражит нам душу весна

Игорь Рудник
      
Солнца лучик теплей с каждым днём.
Будоражит нам сердце весна.
С нетерпением искренним ждём.
Когда в душу ворвётся она.

Пока нет звонкой трели скворцов.
Гомон птичий не веселит.
Льдом покрыта река, но без слов.
Радость в сердце людском горит.

Будоражит нам душу весна
И надеждою полнится жизнь.
Просыпайся природа от сна
Нежным бархатом обернись

Парк унылый листвой оживи,
Бирюзой нашу землю укрой.
Просыпайся уснувшая жизнь
Без тебя так уныло порой.