Рецензия на Весенняя степь Олег Глечиков

Михайло Барановский
http://www.stihi.ru/2012/03/17/4187

Безмерну степь, глубоки дали,
Теперь лишь вижу в интернет,
Где мы с мечтами пропадали,
Туда возврата больше нет.

И как душой понять красоты,
Куда ты больше не ходок,
Живу теперь в других широтах,
Люблю и Север и Восток.

А ты стихами воскрешаешь,
Все, что лишь в памяти моей,
И в степь живую приглашаешь,
Скакать с конями в табуне.

Мой, добрый друг, степей просторных,
Взгляни на ширь моей душой,
Скачи же в даль, и конь проворный,
А я вернусь в ту степь дождём.