Три подруги

Никита Самойленко
Три подруги людям служили
Смиренно,без лишних слов
Одежды белые они носили:
Вера,Надежда,Любовь

Философы  глаза открыли
Чтоб сил не растрачивать зря
Собрались и постановили:
Вера нам не нужна

Всплыли теории современности
Наука шла впереди-
Есть физиологические потребности
И нет никакой Любви

Не осталось места Надежды,
Чтоб суеверия побороть-
Измазали грязью у них одежды,
Из дома выгнали прочь

Подруги по свету скитаются,
А наши дни сочтены,
Если в сердцах не останется
Веры,Надежды,Любви