ответ на Гимн казачке

Олег Азовский
Уважаемые казаки и казачки,огромная просьба не оставлять без внимания такого рода писанину!!!Казаки помните-казачки это ваши жёны,сёстры,матери и дочки!!!

 Гимн казачке

Николай Васяев

Я гимн пою феноменальности казачки –
В снегу, на люстре, под кустом у водокачки
 Всегда она встать вмиг готова на карачки
И враз в карьер.
– Но-о-о! – Иго-го! – Вот это скачки!!!



Олег Азовский



Не знаешь ты донских казачек
Кубанских,терских тоже не видал!!!
Уже мечтаешь ты о скачках
Узнаешь!!!в миг поймешь куда попал!!!

От запрягут тебя в упражку,
И выведут на эподром.
Отвесят смачный уж подсрачник,
И погонят прямо на бугор.

Ты погубил в себе мужское!
Сумел всех разом оскорбить,
Ты от казачей жизни взвоешь!!!
Попросишь сам,тебя добить!!!

И как язык твой повернулся???
Казачек милых оскорбить.
Уж лучше-б сразу ты убился,
Чем в стихиру вот так смердить!!!