С понедельника безгрешен

Александр Шрамко
С понедельника  –  безгрешен.
А сегодня ж середа.
На метле ли, конный, пеший –
Разбегайся кто куда.
Догрешу  я,  для порядка,
Чтоб закрыть известный цикл.
Но не все сложилось гладко.
Что там гладко? Просто цирк.
Я грешить. Вдруг как преграда.
Я забыл, что значит «грех».
Свечку ставлю, курю ладан.
Курам праведным на смех.
Не припомню, хоть ты тресни...
Жертвой стал, досрочно ль, просьб?
Лить мне слезы, петь ли песни?
А слова? Забыл. Склероз.

                17.03.12 г.