Не смею любить, не смею желать

Артём Урсакий
Не смею любить, не смею желать,
Любовь ослепила однажды глаза.
И в тоже время хотелось обнять,
Но обожглись рукава.

Не смею любить, не смею желать,
Если даже позволишь ты.
Мне некуда от тебя убегать ,
С тобою все мои мечты.

Не смею любить, не смею желать,
Спрятав душу от боли.
Надоело её от любви укрывать,
От этой тяжёлой доли.

Не смею любить, не смею желать,
Если сможешь простить, то прости.
И ты уж пойми, мне нужно бежать,
Не бойся, не плачь и не грусти….
                11.03.2012