сегодня

Михаил Зуч
сегодня кот наплакал
накаркал ворон
сыч пропел
с утрА день кровью алой харкал
бумажный змей
не полетел

продашь по-мелкому судьбину
за горстку шекелей
надежд
и получаешь хук в бочину
и апперкот
промеж

и довершив нокаут водкой
по млечному пути
бредешь
как красный конь петрово-водкина
плач ярославны
горько ржешь