Я знаю, так бывает

Хлебунов Семён Геннадьевич
Нам надо, как раньше,
Мечтать о любви...
Но болью пронизаны,
Взоры твой.

С красивым букетом,
В твой мир заходил.
Хотел быть с тобой,
А остался один.

Я знаю, так бывает,
И льдины тают
Под ветром сухим,
Под снегом пустым.

Но жаждет душа,
Той смелой любви...
Не нужно слова,
Ты просто приди.

Сорваться, лететь...
Питать сок любви...
К мечте полететь...
Все желанья мои.

Душа твоя- птица.
Я ж, небо твое.
Расстаться, не в силах.
И вместе нам быть не дано.

Я знаю, так бывает,
И льдины тают
Под ветром сухим,
Под снегом пустым.