А Наталья Малинина - Распахнутое время в сад

Серебряный Стрелец
...Здесь, ездоков заждавшись юрких,
Припал к стене велосипед;
Здесь на щеке моей дочурки
Варенья вороватый след;
Здесь переложенных соломой
Созревших яблок аромат...
В сенях родительского дома —
Распахнутое время в сад.
Дрожит в оконце луч упрямый,
И видится в дверной просвет —
Мелькает между яблонь мама.
   Которой нет.
..Постиран лёгкий сарафанчик,
С бретелек капает на руль,
А под окошком ходит мальчик;
  — Усну ль?
Бормочут куры на насесте,
Водворены цыплята в клеть.
Кому не спать в дому невестой?
  — Ответь...

(с)Наталья Малинина



Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.