Тёмка

Манька Михалок
У меня есть игрушка.
Зовут Тёма, на вид лет семнадцать.
На запястье татушка,
в языке серёжка,
он по-детски мил.
Мой Тёма ещё не остыл.
Вот вчера приходил
и так преданно смотрел,
так искренне говорил,
еслиб ты так мог, так умел!..
Тут вы слишком разные,
а вот тело...
Оба несуразные,
каждое худощаво и белО.
Приставить к зеркалу его,
ты появишься,
хорошо, что он у меня есть,
будет чем позабавиться!
Я вот когда поснулась,
поняла что он - твоё дно, -
Всё, что так искала в тебе,
хлещет из него!
Подставляй ладони, набирай себе!
Вот какая кукла, что досталась мне.