Бабье

Татьяна Низовцева
Разровняй мою беду,
Глины мёрзлый ком.
На подворье лебеду
Выкоси серпом.
Разровняй,не вороши,
Не проси совет
И фундамент заложи
Для своих побед.
Возводи домину храм
От моих щедрот,
Ставь к окошку самовар
Может повезёт.
Может станет терем твой
На моей беде
Тесной клеткой золотой
воле и мечте.
А,когда сожмёшься сам,
В глины мёрзлый ком,
Вспомни, как,ты разровнял
Боль мою под дом!