Святые люди ходят по земле...

Еленик
                Виталию Федоровичу Дыдыкину,
                хирургу, профессору,
                Доктору медицинских наук РФ,
                добровольному ангелу-хранителю
                нашей тяжелоатлетической братии,               
                на день рождения!


Святые  люди  ходят  по  Земле !
Святые  дети  смотрят  их  глазами...
Легко  развеют  мрак  в  твоей  душе !
Помогут  и  словами , и  делами !

И  это  не  для  слабых -  костыли,
От  их  поддержки - спины  выпрямляем !
И  удивляемся – как  сами  не  смогли ?!
Благодарить  порою  забываем...

Не  успеваем... Часто... А  сейчас
(Виталий  Фёдорович, это  ведь  про  вас!),
Сегодня - поздравляем  с  днем  рожденья !
Благодарим  за  то , что  вы  средь  нас !
Второй  после  Христа – нам  во  спасенье !
И  в  утешенье , для  любящих  вас !

2002г.