Тане

Ольга Волчок
Татьяна! Я надеюсь, ты счастлива?
С ним невозможно по-другому.
Татьяна, ты должна быть радостна
Каждому вздоху, взгляду, спору.

Татьяна! Ведь я вас видела.
Вы замечательные вместе!
Ты не поверишь мне, но я действительно
Желаю счастья вам без лести!

И никакой души отравленной,
Ни страха, злобы и обиды.
Татьяна! Ведь я без отчаянья,
Теперь мы с Вами просто квиты.

Татьяна, я не критикующе,
Я Вас обидеть не желаю,
Но если любите, то любите!
Ведь без любви так трудно, знаю!

Татьяна, Вы натуру выбрали
Ранимую, безумно-нежную;
Татьяна, если что, от гибели
Спаси его любовью вечною.

Татьяна, он потери следующей
Не вынесет; ведь он нетронутый
Ещё ножами бессердечными.
Ты береги, ведь он не золото.


17 марта, 2012