Свежий воздух

Валерий Фимин-Гулимин
В дороге воздух свеж,
иди за птицей к югу,
несбыточных надежд
пусти коней по кругу.

Облазай пол-Земли,
ищи в пути ненастном,
а по весне взгрустни
и поверни обратно.

Увидишь лес и дол
в своём краю укромном
и будешь восхищён
открытьем потаённым.

Такая красота –
от Бога на столетья.
Эмоций через край,
в восторге междометья.

Такую глубину
испытывают души,
в которых есть любовь...
Родную речь послушай.