Простое

Аглая Паюшина
Прежние поколения,
Рано вы постарели,
Многое  пережили
Силой своей двужильной.

Я,  хоть живу страдая,
Свежая, молодая.
Боль моя непосильна,
Я ж с каждым днем красивей.

Бабушка смотрит с фото:
"Мне бы твои заботы,
Бури твои в стакане,
Бега твои тараканьи"
         17.03.12