Мы зашифровываем чувства

Эмилия Нечаева 2
Мы зашифровываем чувства
В слова, и точки, и тире.
Но это тонкое искусство
Порою не по силам мне,

И допускаю я проколы,--
Открытым текстом говорю:
Вовсю звучит мой смех весёлый,
Прилюдно плачу и пою.

Но, спохватившись, повторяю
Шифровки,коды, тайнопись.
Но как зашифровать,не знаю,
Клубок тех чувств с названьем  ЖИЗНЬ.