Страдаем часто...

Карим Карамович Назмутдинов


Страдаем часто оттого, что ревность
от нас никак уйти не хочет в древность.
Но сами же, ошибки совершая,
мы ревности дыханье возвращаем...

7 апреля 1979 года.