Прозрение

Юрий Мухин
Страх и трепет прииде на мя.
Кто в борьбе низвергнет порок?
На коленях в молитве стеня
Мир врачует словом пророк.

Он в молитве стоит за нас.
Окунусь с головою в Пост.
Свысока строго смотрит Спас.
В Небеса мы воздвигнем мост.

Дай мне Бог не упасть с моста.
Покаяньем выложу путь.
Впереди светит нам звезда.
Оставляем земную жуть.

Крестным ходом взойдём на мост.
Причастимся тайны у врат.
Ад и рай - выбор наш не прост.
Вы семья мне - сестра и брат.

Наш Отец излучает Свет.
Тайну тайн раскрывает нам.
Навсегда заключим обет
И не ведаем больше драм.

Он окутал, позвал, согрел,
Благой вестью душу сберёг.
Мёртвый духом, я вдруг прозрел
И почувствовал вдруг упрёк.

Мефимоны уносят ввысь.
Тайна скрыта, но так светла.
Оставляем земную мысль.
Там, внутри, душа ожила.

"Я проснулась,- сказала мне-
Не убей меня, друг, в ночи,
Береги на земной войне.
Там от Неба получишь ключи."