Волшебная страна

Елена Лобунская
    Откуда, откуда   берется  вдохновение ...
    И  сразу  появляется  прекрасное творение.
    И  образ  твой  волнующий пришел  издалека,
    Где льется  и искрится  волшебная  река.
    А  за  рекой волшебной  волшебная страна,
    Где люди беззаботные живут, как без греха.
    И  смех повсюду слышится и радости полно.
    Как  будто  наливают  всем  игристое  вино.
    Я  в  той  стране волшебной сегодня побывал.
    И  много лиц прекрасных  и счастья  повидал.
    И  вот  я возвращаюсь в  мирскую   суету.
    А  вам  теперь  в подарок  дарю  свою  мечту.