Ведь боль проходит...

Лилия Боровик
А знаешь, ведь боль проходит.
Любовь больше сердце не мучит.
С утра снова солнце восходит,
Короче мне кажутся ночи.
Я больше уже не мечтаю,
О встрече с тобою не брежу.
И снова себя я считаю
Холодной, чужой и небрежной.
Когда тебя вижу, не млею,
Когда ты со мной, я спокойна.
В слова твои больше не верю,
И мне уже больше не больно.
Я взгляд свой уже не прячу,
Могу я с тобою поспорить,
Ночами уже не плачу –
Ничто моих слез не стоит.
Я больше не стану слабой –
Прогнулась уже довольно.
Пусть боль и любовь ходят рядом –
Мне больше уже не больно.