Вечер

Олег Кантемиров
Вот- вот новый вечер  мой  город  накроет

Приму коньяка или виски сто грамм.

Напиться? В шкафу до хрена  алкоголя,

Пусть всё негативное валит к херам.

 

Проходит  судьба от аванса  до пятницы...

Мне  каждой весной всё сложнее  заснуть…

Пускай все хреновое к дьяволу катится,

И может,  осядет душевная муть.

 

А небо висит надо мной, как над   пропастью-

Весна в серо-скорбном молчании птиц…

Напиться! Напиться с удвоенной  скоростью,

Не видеть тупых и завистливых   лиц...

 

А впрочем, давно голова моя  с проседью... 

И я закругляю не начатый  путь

 Я знаю – для многих стараешься, Господи, 

Когда будешь здесь- про меня не  забудь…