Добавлю

Ира Арабули
А кто зажигает звезды в глазах?
Он в темноте пробирается тихо
В сны и мечты…
Он словно моя весенняя прихоть
И почему-то – твои в нем черты

Я улыбаюсь несмело прохожим
Быть может, «сегодня» с «вчера» и похожи…
Не вспомню уже
С любовью роман пока еще в верстке
Украдкой добавлю твой запах в сюжет