***** останется той же ****ью

Дикая Эльза
***** останется той же ****ью,
даже если букет цветов
ей отдаст кто-нибудь не ради
проведенной дёшево ночи.
Будь то спереди, будь то сзади -
***** останется ****ью.
Она быстро собьет колени
Но навряд ли уткнувшись в землю
для того, чтоб прочесть молитву.
она даже свой рот не вытрет,
убирая лохматые пряди.
***** останется той же ****ью.