Странная любовь

Русский Колычев Павел
Сижу один
Не знаю я,
Чего сегодня
Ждать мне от тебя,
А можит ждать саму тебя
Придёшь полюбишь ты меня
Не знаю будешь ты любить,
А можит станешь в грудь мне бить
Начнешь ругаться и кричать
Ногами топать,и визжать
Затем я знаю всё пройдёт
И эта дурь с тебя сойдёт Потом начнёшь ко мне ты пристовать
Меня ты будешь страстно целовать
Такая странная любовь, Мы любим сново,вновь и вновь...