Надоело...

Полуночный Ангел
Как же ей больно в пустоте,
В тишине комнаты холодной...
Глазам спокойно в темноте,
Столь одинокой и свободной...
Лишь он даёт ей силу жить,
Лишь он достоин её чувств.
Но как же быть?Но как же быть?
Ведь её дом все ещё пуст.
Устала быть "Железной Леди",
Жестокой,грубой,краткой,резкой...
Расстаться хочет,уж поверьте,
С шелковым сердцем,взглядом дерзким.
Ей бы уснуть иль умереть,
Если не жить в его руках.
В темноту глаз его смотреть
И поцелуем на губах...
                Остаться...