Одиночество

Виттори Ви
Век  одиночества...
Реки забвения
душу уносят,где вечный покой.
Где исчезают и боль, и сомнения,
а мироздание полнится  мной.
Час одиночества...
Мысли стеклянные,
фразы  бесцветные, слепнут глаза.
ноты внутри, вы ли есть первозданные,
или, быть может, изнанка меня?
Миг одиночества...
Путь угасания,
путь воскрешения - вечный полёт!
Лишь в одиночестве ширится знание-
всё в этом мире
нас к Богу ведёт...