Молитва за дочь

Татьяна Кайзер
Отец – Вселенной Вседержитель,
Источник Света и Добра,
От тьмы бегущих душ Спаситель,
С Любовью во главу угла.

Мою смиренную молитву
За дочь кладу к стопам Твоим.
Прошу ей помощь и защиту,
Поддержку всем делам благим.

Очисти разум от сомнений,
Ненужных мыслей, суеты,
Гордыни, эгоизма, лени
И от соблазнов защити.

Убереги от зла и лиха,
Неправедных трудов наград,
Пусть своенравие утихнет
И в жизни не чинит преград.

Прости ошибки своеволья,
За глупость, дерзость не взыщи.
И огради ее любовью,
Учителя ей в жизнь пошли.

Руководи в поступках, мыслях,
Наставь и в вере укрепи,
На путь духовный ныне, присно
Мое дитя благослови.