Опять

Нелли Бикс
Опять себя ведём
Воинственно и грубо.
Единственное глупо,-
Что мы опять вдвоём.

Опять ты про меня
Слагаешь небылицы,-
Возьми и променяй
На журавля синицу.

Опять тебе слегка,
Чуть-чуть я уступаю.
Опять моя нога
на грабли наступает.

Опять любовь царит
И дышит всё покоем,
Но Бог войны не спит,
А дремлет перед боем.