если бы

Рущак
Если бы ты увидела мои сны,
Отвела бы меня к психологу.


Знала бы ты.
Читала мои времена года:
Зимой дарят полевые цветы
Летом умираешь от холода.

Ты бы поняла!?
Страсть без обязательств.
Виски, водка. Сколько я пила.
Не обошлось без ругательств.