Друзьями были...

Мусена
Ты по началу был лишь другом,
Одно несчастье единило
Ты стал спасательным мне кругом,
И вроде счастье близко было...

Затем друг друга потопили,
Мы, ничего не понимая...
Ведь изначально мы любили
Совсем других, себя ругая...

Нас далеко так заносило,
И тормоза вдруг отказали...
А вроде счастье близко было...
Зачем опять "Люблю", сказали?
01.03.12А.К.