Лебёдушка

Сергей Байок
Ну и что, что ты любовь не первая?!
Пусть, на счастье, или на беду,
В глаза грустные зелёные поверю я,
Уведу тебя от всех я, уведу!

И пускай у нас не сразу сложится,
Важное и главное в судьбе.
Только на двоих потом умножится
Всё, что я сейчас дарю тебе.

Пусть мне сказки о тебе берёзки сказуют,
Что ромашки заплела в косу.
Украду тебя, зеленоглазую,
На руках из дома  унесу.

Полечу  по жизни словно пёрышко,
У неба не прося тебя взаймы.
И вдвоём, от всех, моя лебёдушка,
На край света удерём с тобою мы.