Хоть на час...

Сергей Байок
Когда разлуки
Раскинут руки,
Чтобы потом уже не отпустить.
Я буду молча
Идти сквозь полночь,
Чтобы просить тебя, меня спасти.

Как опостыли
Дожди косые,
Что разделяют сегодня нас.
Но я под утро,
Хоть будет трудно,
Приду к тебе, хотя б на час.

И будет встреча
В целую вечность.
И пульсом будут часы стучать
Сквозь дождь и ветер.
Одни на свете,
Мы будем целоваться и молчать.