Стих не мой, мальчика

Даша Захарова 2


без шанса на счастье,
без веры в любовь...
родился на свет я,
моральный урод...
мне всё безразлично!
на всё наплевать...
я всех ненавижу!
особенно мать...
поклонник Аида
и друг Сатаны,
я сразу зачислен
в изгои судьбы...
но мне страх не ведан!
ведь нету души...
о смерти с рожденья
все мысли мои...