Светлане

Карим Карамович Назмутдинов
Я Вашим именем живу.
Нужны, как воздух, Ваши речи.
И сладкий миг желанной встречи
Я Вашим именем зову.

Вам посвящаю я стихи
Пускай нескладные, но всё же
В них то, что душу мне тревожит -
Слова признания тихи.

Природа, полная чудес,
Вас лишь для счастья породила,
Душой прекрасной наградила
И самым лучшим из сердец.

И я уже который год
У сердца Вашего во власти -
Считаю это высшим счастьем,
Лекарством ото всех невзгод.

И если кто-то виноват,
Что чаша чувств моих бездонна,
То виноваты Вы, мадонна...
Я Вашей жертвою быть рад.

Когда у жизни на краю
Я окажусь по воле рока,
Жалеть лишь буду: раньше срока
Окончил жизнь в земном раю.

Вы стали символом любви
Той самой верной, бесконечной,
Зовём которую мы вечной.
Вы стали символом Любви!

25 октября 1978 года