Куда идти и что искать,

Леонид Левитов
Куда идти и что искать,
Теперь, когда всё стало ясно.
Ложатся сумерки в кровать
И сердце с разумом согласно.

Сугроб за гаснущим окном...
И ты молчишь иль что-то пишешь...
И тишиной налИтый дом,
Когда своё дыханье слышишь.