Под маской..

Алёна Щербакова 2
Пытаясь сорвать с человека маску,подумай!..
   Готов ли ты увидеть то,что может под ней скрываться..?

Искалеченную судьбу...
Разодранное в клочья сердце..
Горечь,обиду и страх...

Страх оказаться обнажённой...
... в чужих глазах...

_______________________________________

А есть ещё боль..сжигающая..невыносимая..способная убивать....

..каждый нерв...
 
       ...каждую клетку...

                ...до конца...до основания...