Жемчужина твоей любви

Сергей Коркин
Первый куплет:

Между мною и тобой –
Ночь бездонной чернотой
Простирается…

Эта пропасть-западня,
Но не испугать меня –
Зря старается!

В эту ночь бросаюсь я,
Знаю точно, что не зря
Я в неё нырну –

Там на самом дне найду,
Как жемчужную звезду,
Я любовь твою!


Припев:

Жемчужина твоей
Любви
В ладони у меня
Горит,
И ты мою в ответ
Лови!
Как капельку
Зари!


Второй куплет:

Между мною и тобой
Ночь бездонной чернотой
Простирается…

Только мне теперь она
Далеко не так страшна –
Всё меняется!

Этой ночью я с тобой,
И она летит стрелой
В даль рассветную.

Нас теперь не разлучить,
Я смогла осуществить
Цель заветную!


Припев тот же