хочется писать

Владислав Нагваль
Хочется писать.

Писать стихи безудержно,
Все на одном дыхании,
И на секунду не остыв.
Писать лишь честно,
Не прикрываясь модными словами,
Встречать с улыбкой вдохновения свой порыв.

Писать про то, о чем молчу часами
И смело душу на изнанку вывернув
Отдать ее за даром, разбирайтесь сами,
Что вам по нраву на потеху выдернуть.