Кричало естество... любви...

Таня Ковалёва 2
закат......
сказка...подаренная..небесами.....
сколько оттенков...красок..чувств..сокрыто...в этом великолепии....
я обожаю...закаты...и..стараюсь...не пропускать..это таинство......
никогда..они не повторяются...каждый раз..это...новое..откровение..небес.....
сегодня....это..было..так...
хотя...нет таких слов...чтобы...показать...истинность..этого..сказочного волшебства......

кричало...естество...любви!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как солнце...птицей...в небо...билось!!!...
настал...увы...закатный...час....
оно...безумьем..страсти...лилось!!...
чтоб..луч...последний...не угас!!...
и краски...яростно...бросало....
вокруг...в сплетенье..облаков....
и...небо...огненно...пылало!!....
всей..непорочностью...веков!!...
и это...чудо..отражалось....
в зеркальной...гладкости...воды!!....
и сердце...от восторга...сжалось.!!....
то были...в небеса...мосты!!....
и..души...стайкою...взлетали....
в объятья...огненных...высот!!....
себя...восторгу..отдавали!!....
пылал...ответно...горизонт!!...
и небо...солнцем...любовалось!!....
меняло краски...тут..и..там!!...
оно...бездонно..отдавалось!!....
летящим...искоркам...-мечтам!!....
и не дышалось...сил..не стало!!!....
кричало...естество...любви!!!....
и..миг!!..-и..солнышко...упало....
до блеска...следущей..зари................