Свету Моему

Тот Кто Рядом
http://www.stihi.ru/2012/03/16/9532

Тот сразу же обиделся - как так,
Чтобы о нём развязно, несерьёзно?
(Конечно, по позорам Тот мастак,
Хотя словечко это одиозно
И как-то отвратительно на вкус,
Попахивает чем-то неприятным;
Назвать себя магистром есть искус,
Но и магистры ныне неопрятны...)

Спаси нас Господи великий и помилуй!
И сохрани, и одари нас силой,
Чтобы поэток этих вразумлять,
Воспитывать, учить и направлять!
(Куда её направить эту Свету?
Куда послать, чему её учить?
Эх, тяжело магистру и поэту
Средь гимназисток вечное творить).