Апрель

Алексей Борякин
Вот и снова апрель наступил,
Но мороз не спешит отступать,
Накопил он достаточно сил,
И позиций не хочет сдавать,

Но Москва уже дышит весной,
И у кошек весенний амур,
А у нас план по пускам большой -
Весь в работе родной Байконур.

Вот и птицы покинули юг
И в Москву возвратились назад,
Верю, станет добрее Стасюк,
И в апреле повысят оклад.

Чтоб отметить Гагаринский старт -
Это слава и гордость страны,
Будут новые пуски. Факт!
"Ангары", "МЛМ" и "Двины".

Там и Пасха уже подойдёт,
И до майских рукою подать,
Всё по плану, короче, идёт -
Будет Центр всегда процветать!

Пусть ракета-носитель "Протон"
Покоряет небесную высь,
И приходит весна в каждый дом -
Значит всё у нас ... хорошо!