Весенне настроение в литклубе на Кузнецком

Людмила Тутова
Всё, как всегда. Овальный чаепитистый стол с восторгом принимал гостей. Как всегда, превосходная Натали радовалась завсегдатаям и вновь, посетившим, этот уютный уголок. Сегодня появилась в лирике поэтов тема «очарование весны». Юля Зазимка превратила сосульку в «сладкую сосульку из детства». Её сосулька дышала весенним настроение.
  Все поэты вспоминали, что весна. Звучала  отличная игра на гитаре в исполнении Заряны. Нежный голос исполнительницы наполнил каждую клеточку любовью к далёкой и близкой деревне. Здорово!  Вихрем промчался уличный поэт (жаль, не запомнила имя) по нашим ушам, удивив своей артистичностью.  Поэт в жёлтом кепи, наверное, репетировал своё выступление  для какого-то сатирикона. Его выступление пугало, удивляло, оглушало. А весна «улыбалась» из каждого стихотворения. Она, своим "нежным прищуром", проникла в наш  чудный уголок. Разбудила, обнадёжила, что ещё чуть-чуть и всё будет, как надо. Спасибо всем, кто сегодня радовал стихами и песнями. Спасибо  Натали за то, что умеет нас слушать и встречает с чувством, с толком, с расстановкой.
                17. 03. 12