Спасибо и простите

Фаниль Асфаров
Спасибо вам что не забыли.
Спасибо тем кто всеж забыл.
Я просто так и без личины.
Любовь свою не меряя дарил.

Спасибо вам за ласковые речи.
Еще спасибо за терпеливость вам.
Что одиночество опять легло на плечи.
Незаживающий остался в сердце шрам.

Простите если даже не простили.
На сердце сразу станет вам легко.
А у меня слезинки на глазах застыли.
Не знаю сам, что к вам влекло.

Влюблялся быстро, искрамётно.
Своим азартом зажигал любовь.
Затем растерянный, украдкой.
Сбегал от вас уповая на авось.

Спасибо и простите что вы были.
Спасибо и простите что я был.
Пусть не на долго были вы счастливы.
И я счастливый с вами был.