Одиночество-2

Стихотерапевт
1.
Я больше не нужна!!!
Одна, совсем одна!!
Ложь! Ждут вокруг все помощи людской.
Мир тонет в криках SOS,
Что я могу? Вопрос
Мне совесть задаёт, а вопль мой –

Себялюбивый стон.
Эгоцентричен он.

                *  *  *
2.
Благо твори! Уклоняйся от зла.
Главное дело – спасение.
Больше вноси в мир любви и тепла,
Веруя в силу смирения.

Даже лежачим, тяжёлобольным
Делай что можешь по силам своим!

                *  *  *