Близко

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
17/03/2012 Москва

1
Ничего не могу объяснить…
Ничего не хочу говорить.
За меня всё расскажут глаза
И моя рука…
Не хочу я тебя отпускать,
Не хочу от тебя уезжать.
И себя от тебя отрывать
Не хочу! Ты же можешь понять!

Припев:
Руки… Эти твои руки…
Губы… Эти твои губы…
Мысли… Эти мои мысли…
Близко! Мы должны быть близко!

2
Никого ни о чём не прошу!
Ничего никому не пишу!
Никогда не испытывал страх, -
И сейчас точно так!
Не боюсь – да и ты не дрожишь!
Я смеюсь, ну и ты улыбнись!
Отпускаю тебя на чуть-чуть…
Я сегодня сказал счастью: «Будь!»

Припев.

© ААpro, 17.03.2012 г..