***

Анечка Андреева
Небо отдаёт перламутром,
Мысли внутри вяжутся вереницей.
Почему я думаю о тебе под утро?
И почему в 5 утра мне опять не спится?

Снег в середине марта - самый нелепый.
Ну а чего мы ждали? Зачем просили весны взаймы?
Почему все влюблённые до безумия слепы?
И почему эти влюблённые снова не мы?

Я устала уже,очень устала.
Но не без тебя,ты не подумай,нет.
Кто сказал,что я по тебе очень скучала?
...Я надеюсь,ты не поверишь в этот правдивый бред...