Зашла я в Интернет...

Валерий Шпинев
Зашла я в Интернет, почти случайно,
здесь было все, и даже в чем-то тайна,
я клавиши и кнопки стала жать,
смотреть мужчин и фото обожать.

Голодный сын мне постучал кастрюлей,
дала ему я целый сноп пилюлей,
сказала - витамины ешь, чудак,
а он - не успокоится никак.

Потом мне муж права свои наставил,
он звал любовью и цветы прибавил,
его я в Интернет уволокла,
теперь сидим мы вместе, до утра.

Не нужно нам теперь ни схем, ни правил,
лишь только Интернет бы кто исправил,
он то слегка спешит, то замедляет,
а люди говорят - ну, что ж, бывает...